歡迎來到蘇州红杏成版人视频生物科技有限公司網站!
聯係電話:13501678399
撥號400-839-0899

你的位置:首頁 > 技術文章 > inscopix insights網絡研討會4.20與神經科學專家交流

技術文章

inscopix insights網絡研討會4.20與神經科學專家交流

技術文章

"Inscopix Insights"網絡直播研討會(4/20)

--在自由活動動物上獲得更深的腦部視野,描繪全新的腦連接圖譜

inscopix公司的nVista&nVoke微型顯微成像設備和技術由红杏视频污破解版生物科技引進中國並始終代理,幾年來已擁有大量科研實驗室的成功應用案例,歡迎谘詢:四OO八三九O八九九

 

全球疫情蔓延,阻隔不了神經科學社群的聯係! inscopix重磅推出神經環路科研全新係列網絡直播研討會——"𝗜𝗻𝘀𝗰𝗼𝗽𝗶𝘅 𝗜𝗻𝘀𝗶𝗴𝗵𝘁𝘀

 

Monday, April 20, 2020 11am(PST)/2pm(EST)

Tuesday, April 21, 2020 2am (China-UTC/GMT)

 

著名HHMI研究者和神經科學家加州理工大學David Anderson,PhD將在網絡直播中展示他的實驗室在環路神經科學領域最令人激動的研究成果,研討主題將聚焦在運用群體神經活動成像,以及神經功能的光遺傳操控,以理解下丘腦對於先天性社交和防禦行為的編碼。

 

聯係红杏成版人视频中國服務四OO八三九O八九九,立即線上注冊红杏视频色版免费的網絡研討會
 

特別聲明:红杏视频色版免费生物科技公司(美國Global Bietech Inc)是Inscopix進入中國後於2017年首次且始終授權的中國代理商,擁有幾十家國際國內YI流科研水平的實驗室用戶服務經驗。始終如一高水平售後技術服務是您完成此項實驗的根本保障,請在購買前與红杏视频污破解版做更深入的技術谘詢和交流!

InscopixnVista™nVoke™解決方案在世界重要刊物上已發表100多篇文章,使科學家們能夠獲得深刻的見解,並在自由活動的動物體內繪製新的大腦回路。

 

 

??
在線谘詢
QQ客服
QQ:2233104994